Кронштадт концерт

5 июня День прорыва морской минной блокады Ленинграда. Всем известна кронштадтская примета: самое заветное новогоднее желание, загаданное в сердце города, на Якорной площади, всегда сбывается. 23:55, сразу после завершения Главного военно-морского парада на Кронштадтском рейде, в


Читать дальше

Прогноз погоды в майкопе на 10 дней

Теракт по религиозным и политическим мотивам был совершен в краевом центре в мае 2010 года. БЦ на Ленина Еще один из крупных это «Инновационно-технологический бизнес-центр Ставропольского края он занимается координированием инновационной деятельности между бизнесом и


Читать дальше

Гарифуллина чистополь

Вы можете удалить все дополнения и расширения в браузерах, отыскать файлы вируса и самостоятельно удалить их, удалить его при помощи функции «Установка и удаление программ». Для этого: Заходим в операционную систему в безопасном режиме; Нажимаем пуск


Читать дальше

Кладовая тары


кладовая тары

помощью жалюзийной решетки может подаваться либо непосредственно в рабочую зону (душирование создавая воздушную завесу против теплоизлучений, либо вверх в общий объем помещения. В связи с переходом заготовочных предприятий на 2- и 3-сменный режим работы при складских помещениях предусматривают промежуточные помещения наподобие шлюзовых камер: одна дверь открывается в производственный коридор, другая вовнутрь загрузочного помещения. При проектировании предприятий общественного питания важную роль играет выбор размеров рабочих мест, учет антропометрических данных и требований физиологии труда. Предыдущая, следующая, группу помещений для приема и хранения продуктов на предприятиях, работающих на сырье и кулинарных полуфабрикатах, образуют складские помещения и экспедиция.

Мощность заготовочного предприятия, т выпускаемой продукции в сутки Число загрузочных мест До От 25 и более 4 6 Следует иметь в виду, что 50 мест принимается для готовой продукции. СанПиН Приложение 7 «Перечень моющих и дезинфицирующих средств, допустимых к применению» Приложение 8 «Нормы санитарной одежды, обуви, санпринадлежностей для работников торговых предприятий». Выбор оборудования, инвентаря, посуды, тары (требование к санитарной обработке, маркировке, количеству посуды и тары, материалам, из которых они изготовлены). В охлаждаемой камере температура 0-4 градуса, относительная влажность 85, создается за счет работы холодильного агрегата, который устанавливается в отдельном помещении (машинное отделение) смежном с охлаждаемыми камерами и должно иметь выход непосредственно на улицу (в случае утечки аммиака, чтобы не было отравлений на предприятии). Используют двери с механическим приводом или обычные с шарнирной подвеской, открывающиеся вовнутрь. На рампу с участка должна вести лестница шириной 0,9. 1079-01.7»Требования к транспортировке, приему и хранению сырья, пищевых продуктов» СанПиН.3.2. Полуфабрикаты, готовую продукцию, мучные и кондитерские изделия укладывают в лотки или функциональные емкости и транспортируют в помещения экспедиции на передвижных стеллажах с помощью подъемников. Оптимизацию планов производства продукции в каждом предприятии осуществляют, применяя электронно-вычислительную технику. Товары хранятся на подтоварниках в мешках иди на стеллажах в картонных или других коробках. На заготовочных предприятиях мощностью от 3 до 5 т сырья в смену мясо, птицу и рыбу обрабатывают в одном помещении мясо-рыбном цехе.

Расчет кладовой и моечной тары - Маркетинговое обоснование проекта
Кладовая тары - это
Что такое кладовая тары?


Карта сайта