Герб усть кута

Добавлены гербы Озерского ГП, Апшеронского ГП, Яшкинского района, Трудового СП, Степного СП, Ейского СП, ГП Михнево,.8.2013. Так, например, весной 2006 года президент Всемирной ассоциации монголов Дашийн Бямбасурэн обратился к российскому президенту Владимиру Путину с протестом против


Читать дальше

Грипп в кашине

Уровень заболеваемости на 27,7 ниже недельного расчетного эпидемического порога и на 43,7 выше уровня предыдущей недели. 3951 Зоб и кретинизм вне и в пределах России в особенности в при-Ленской долине и по другим местностям Иркутской губернии.


Читать дальше

Расписание автобусов славгород яровое

Все категорииAvto-motoОбъявления частныеБанки, финансы, здоровье, компьютеры. Телефон кассы автовокзала: 5-24-33, маршрут движения автобуса 102/1, рынок Яровое. ИП 18:55 18:56 /время: ежедневно чтобы узнать расписание на определенную дату введите дату в поле выше найти билет Автобус


Читать дальше

Наро фоминск бои


наро фоминск бои

стратегически важных направлений. К тому времени соседняя 338-я стрелковая дивизия прорвала передний край фашистской обороны и овладела деревнями Слизнево и Покровка. Его возвели на свои средства работники Госплана рсфср в память погибших товарищей-батальонного комиссара. На силосной башне в колхозе одно время находился наблюдательный пункт наших войск и оттуда стрелял пулемет. За мужество и организованность, проявленные в этих боях, в сентябре 1941 года «Пролетарка» была преобразована в 1-ю гвардейскую мотострелковую дивизию. Прорвав оборону противника, 222-я дивизия 10 января освободила ряд населенных пунктов и вывела из строя около 500 гитлеровцев. 21 декабря армия повторила наступление по всему фронту.

Положение 110-й дивизии было авито малоярославец недвижимость дома чрезвычайно тяжелым. Гитлеровцы не только не могли усилить свои фланги за счет дивизий центра, но и должны были перебросить сюда для усиления своих войск значительные силы. Дивизия была сформирована из трудящихся Латвийской ССР, эвакуированных на восток. За пулемет лег связист. До 20 декабря отряд уничтожил 4 вражеских офицера, 117 солдат, 8 повозок с боеприпасами, 11 автомашин, пустил под откос мотовоз и 8 вагонов, захватил 6 автомашин с награбленным захватчиками добром, уничтожил 29 километров телеграфного провода. Немцы вырубили лес в овраге напротив колхозных построек (с юга от нынешнего совхозного поселка).
Карта сайта